뽐뿌

낚시포럼 입니다.

민물, 바다낚시 정보와 낚시터, 낚시용품 등 낚시와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
배스낚시어렵네요 10
분류: 일반
이름: 아놀드러너스

아버지따라서  문어낚시만 주구장창다니다가

문어씨알도 작고 마릿수도적어서  혼자배스낚시해보려고

오래된  루어대하나랑  오래된  베이트릴  가지고

오마이갓피싱에서 더블링거등  여러가지사서

지난  주말에  부산에  대저수문인근에서 아침  피딩  3시간씩 해봣는데

역시나 꽝이네요 ㅠㅠ

스피드베이트  털리고.... 메탈바이브도몇개 털리고

프리리그도.....많이털리고....

오즉하면  노싱커리그도해봣는데  바닥인지  어딘지모를곳에서  털리고

멘붕되더라구요

안쓰던  봉돌6호가 있어서그걸로프리리그햇는데  캐스팅은잘되는데  입질느낌은 모르겟더라구요 

배스 잘잡는분들  존경합니다 ㅠ 이번주말에또가서  감  잡압하야겟네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fishing&no=17792 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기