뽐뿌

낚시포럼 입니다.

민물, 바다낚시 정보와 낚시터, 낚시용품 등 낚시와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
쭈꾸미 시즌 준비 11
분류: 일반
이름: 나인쓰리에로

곧 다가올 시즌 준비에 다들 바쁘신가요? ㅎㅎ

에기를 어떤걸 준비해야 하나 고민하고 있었는데 

각자 주력에기 한가지씩 추천해 주시면 서로 도움이 되지 않을까 싶어서 

유투버이신 생활낚시광님이 고이카2 반짝이 에기를 추천하셨는데 방송이후 품절이라 구할수가 없네요. 

판매하는곳 알려주시면 달려가겠습니다 ㅋㅋ

쭈꾸미 300마리 잡으실꺼에요 ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fishing&no=18486 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기