뽐뿌

낚시포럼 입니다.

민물, 바다낚시 정보와 낚시터, 낚시용품 등 낚시와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
올해 첫수했습니다 12
분류: 민물낚시
이름: 꿈꾸는강아지

친구랑 아산에 수상좌대 빌려서 붕어낚시 갔는데 바람이 너무 불어서 한마리도 안나오더니 다음날 아침에 그냥 아무생각없이 지렁이 껴서 넣어놨는데 30초도 안되서 물어주네요.

붕어는 아니지만 5짜 메기 손맛봤습니다.

대낚시는 몇번 안해봤는데 어우 손맛이 죽이네요.

같이 간 친구는 아쉽게도 꽝입니다. ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fishing&no=17474 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기