뽐뿌

운세포럼 입니다.

운세, 사주, 꿈해몽, 손금, 관상 정보를 공유하는 공간입니다.
타로카드 운세봐드려요 4명(완료) 128
분류: 타로
이름: 척추에새긴문신처럼

밤에 스파게티면에 전주비밥이 무쟈게 땡겼는데
꾹 참았습니다 서서히 배가나오기 시작하네요
배까지 나온다면 정말 짝찾기는 ㅜㅜ
소개팅 주선자한테는 연락이 안오네요 아무래도
처자의 마음이 변한듯합니다 그분 나이스선택!!!

오늘은 4명달립니다 어제 3명하려했는데 신청자가
많아서 4명했는데 괜찮은것 같습니다 9시 추첨이요
고민있는분들 신청해주시고 카드점 참고만하세요
타로카드는 여러분의 인생을 책임져 주지 않습니다

당첨자 uzer. 모쟈.안녕하세용용용용.gee15
나머지분들은 죄송하지만 내일올께요

본 게시글은 작성자에 의해 2017-06-19 21:03:10에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fortune&no=8907 ]

추천26

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글