뽐뿌

운세포럼 입니다.

운세, 사주, 꿈해몽, 손금, 관상 정보를 공유하는 공간입니다.
타로보면서
분류: 타로
이름:  민구긱

딱 한번 맞은적있는데 어떤거냐면ㅋㅋㅋㅋㅋ

전남자친구랑 2년을 바라보고있었는데 그 해에 2월만 잘 넘기면 쭉 만난다고했었거든용ㅋㅋ? 진짜 2월에 졸라크게싸움ㅠㅠㅠ 결혼 목적으로 양가 부모님께 허락맡고 같이 살았었는데 내가 일할꺼라고 나도 직장잡겠다고 했다가 대판싸움요... 지가 돈 벌어오는게 부족하냐고 뭐가 힘드냐고 하길래 돈쓰는것도 하나하나 눈치보이고 내가 하고싶은것도 마음데로 못하고 친구만나서 커피먹는것도 눈치주지않냐고 만원짜리 옷하나 사는것도 뭐라하잖아 이러니까 지는 그런적이없데여ㅋㅋㅋ 하 빡쳐쓰... 그래서 하루 온종일 싸우다가 그만하자고 너랑 못살겠다하고 그자리에서 엄마아빠한테 전화해가지구 짐다싸들고 본가오고서 바로 쫑나고 지금까지 마주쳐도 서로 못본척..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 아직 타로는 안봤네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=fortune&no=11396 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글