뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
함덕에서 만난 개냥이 듀오 38
분류: 동물
사진가:  NSKYLINE

More files(10)...

함덕해변 근처에서 우연히 만난 개냥이 두마리입니다~ 

처음보는데도 야옹거리면서 다가오는거 보면 케어를 받고 있는 외출냥 같네요~

함덕에서 만난 개냥이 듀오

▲우연히 마주친 때깔 고운 치즈냥이

▲야옹거리면서 마중나오는 개냥이 ㅋㅋ

▲무염이라 너무 싱거워서 안먹고 차에 넣어다니던 들소(?) 육포를 한번 줘봤네요~

▲킁킁~ 이게 뭐다냥? 냄새만 맡더니 안먹고 가버리네요.

▲한우 육포나 츄르 없냐고 무언의 시위중...

▲이때 등장한 넘버투 치즈냥이~ 그래, 너라도 먹어봐~

▲이게 뭐다냥? 한우 없냥? 입맛이 고오급이네요.

▲살랑 살랑 꼬리가 귀여워서 장난 좀 쳤더니...

▲바로 냥펀치로 응징... 꼬리 만지면 안된다고 들은것 같기도;;

▲뒷모습 2초 진돗개... 멍멍해봐~

▲차 밑에 들어가 있을때 표정이 ㅋㅋㅋ

▲두마리 다 똑같이 놀란 표정을 짓고 있는듯한~ ㅎㅎ

▼함덕 개냥이 듀오~^^ 개냥이가 많아졌으면...

Thank you~

추천 59

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기