뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
뉴페이스 아깽이 13
분류: 동물
사진가:  NSKYLINE

More files(4)...

이호테우에서 만난 뉴페이스 아깽이입니다.

어미냥한테 교육을 받았는지 사람이 가까이 가면 잽싸게 숨네요~

돌 틈새를 들여다보면 미로 처럼 되있던데, 고양이들한테는 천연 요새이자 자연 놀이터네요~ ㅎㅎ

고양이들이 저 동네에 많이 사는 이유 인듯 합니다~

뉴페이스 아깽이

뉴페이스 아깽이

뉴페이스 아깽이

뉴페이스 아깽이

뉴페이스 아깽이

뉴페이스 아깽이

▼ 가까이서 보고 싶었지만 잽싸게 도망가네요~ 아깽이와의 짧은 만남~ 

thank you~

추천 27

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기