뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
가족 근황입니다. 88
분류: 아이/가족
사진가: 푸른지성

More files(17)...

안녕하세요. 푸른지성이라고 합니다.

일본인 와이프를 만나 여자저차 일본에 터전을 잡고 살고 있어요. 

남자아이만 세마리 키우고 있습니다. 

몸뚱아리는 병들었어도 귀염둥이들 보는 맛에 살고요.

근황 궁금해 하시는 분들 계셔서도 한번 올려봅니다. ^^

가족 근황입니다.

집에 자전거만 6대.... 사진엔 와이프 자전거가 안보이네요. ㅋㅋ

가족 근황입니다.

유치원 3학년인 유노는 언제나 밝습니다. ^^

가족 근황입니다.

레이입니다. 올해 유치원 처음 들어갔어요. 

4월경 처음 유치원 교복 입고 사진 촬영. 

브이가 아직 안돼요. ㅋㅋㅋ

가족 근황입니다.

카즈미와 함께 유치원에 처음 가는날 촬영. 

매일 집에서 바깥세상을 모르던 레이에겐 역사적인 날입니다. 

가족 근황입니다.

카즈미의 자전거 ㅋㅋㅋ

저래뵈도 전기자전거입니다. 

가족 근황입니다.

첫째 코타입니다. 

이미 키는 저보다 커졌어요. ㅋㅋㅋ

둘이 공구점 갔는데, 바주카포 만든다고 파이프를 용돈으로 샀습니다. -_-.....

가족 근황입니다.

아직 차가 없어서 저걸 자전거로 ㅋㅋㅋㅋ

가족 근황입니다.

코로나 덕에 바뀐 집내 문화가 있습니다. 

카즈미가 남자4마리 머리 잘라주기 ㅋㅋㅋㅋ

첫번째는 레이네요. 

가족 근황입니다.

바리깡으로 먼저 아래쪽 밀고 가위로 위쪽 잘라서 다듬어줍니다. 

가족 근황입니다.

유노도 잘라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코타도 자릅니다. ㅋㅋㅋㅋ

근데 코타는 그냥 다 밀어달라고 해서.....

가족 근황입니다.

진짜 밀어줬습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족 근황입니다.

6번째 멤버인 친칠라 '케코짱' 도 가족이 되었습니다. 

가족 근황입니다.

조금 남는 화단에는 당근 오이같은것도 심어보구요. 

가족 근황입니다.

아이들은 쑥쑥 자라납니다. 

가족 근황입니다.

평일 유치원 등교시간입니다. 

가족 근황입니다.

코로나의 영향으로 열이 37.4도 이상이면 갈수 없습니다.

선생이 버스앞에서 열을 체크합니다. 

가족 근황입니다.

유노도 체크!

가족 근황입니다.

이제야 카즈미가 오전시간에 여유가 생겼습니다. 

애들 세마리 다 보내놓고 빨래나 청소를 하고 게임도 합니다. ㅋㅋ

가족 근황입니다.

집에서 키운 오이를 딴 유노링. 

우리 가족은 그렇게 생활하고 있습니다. 

쓸말은 많고. 사진도 많은데. 예전처럼 막~~ 올리기가 어렵네요. 

다들 코로나 조심하시고 건강 유의하세요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-17 15:19:57에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 62

다른 의견 0

1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기