뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
유노링 특집! 18
분류: 아이/가족
사진가: 푸른지성

More files(4)...

안녕하세요.

일본인 와이프를 만나 여차저차 일본에서 살고 있는 푸른지성이라고 합니다.

오늘 옛날(?)사진들 정리하다가 아이들 사진 귀엽게 나온게 많아 올려봅니다. 

유노링 특집!

밥먹는 준비하는 유노링

인생샷이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

유노링 특집!

개구장이 표정 가득한 유노링.

유노링 특집!

도시락 동생에게 안주려고 손으로 가리는중 ㅋㅋㅋㅋ

유노링 특집!

유노링: 안줄꺼야!!!!

유노링 특집!

귀염귀염한 세살 유노링입니다. ㅋㅋㅋㅋ

유노링 특집!

아빠랑 동물원 갈때 사진

이땐 제가 얼굴에 살이 있는거보니 몸상태 괜찮았나봐요. ㅋㅋㅋ

주말입니다. 

즐거운 스케쥴을 짜고 실천에 옮겨봅시다!!!

전 창틀 청소 스케쥴부터 @.@

즐거운 주말 되세요!

추천 13

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기