뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
임보하고 있던 아기고양이들 다 입양보냈어요 4
분류: 동물
사진가: 만두맛있음

More files(8)...

임보하고 있던 아기고양이들 다 입양보냈어요

공주로 가는 기차안..

아기냥이가 지낼 환경이 어떤지 궁금해 직접 공주로 가서 계약서 쓰고 왔는데 아주머님 인상도 좋으시고 가족단위인게 맘에들었어요.

가정방문 흔쾌히 허락하셔서 다행이었어요.

저도 남자지만 남자가 입양신청하면 솔직히 불안해요.

데이터가 증명해요. 남성분들 특히 혼자사는 자취남들이 파양율이 많이 높거든요.

그럴땐 직접 방문하는 수밖에없지요.

사람이 버렸는데 사람이 거둬야지요.

아무튼 이제 두마리만 더 입양시키면 좀 쉴까 생각중입니다.

꽃돌이 꽃순이 각자 전주 공주에서 좋은 집사님 만났으니까 천수누려라~♡

추천 9

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기