뽐뿌
직접 찍은 사진, 동영상을 게시하는 공간입니다. 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
캡쳐이미지는 등록이 불가하며, 광고/홍보용 사진은 무통보 삭제될 수 있습니다.
라떼와 모카 그리고 쪼꼬 20
분류: 동물
사진가: 해피해02

More files(3)...

추석연유때 지하실에서 데려온 8남매,

그 중에서 라떼와 모카만 남았네요

라떼와 모카 그리고 쪼꼬

(삼색냥이 라떼네요)

(카오스냥이 모카입니다)

라떼는 동생이 너무너무 좋아해서

지금 입양을 못 보내고 있고,

모카는 정말 아무도 입양하시겠다고

하는 분이 없네요   ㅜㅜ

우리 모카 우째요   ㅜㅜ

어제 입양 보낸 쪼꼬에요

제가 정이 넘 들어서 보내면서 힘들었지만

입양자님이 16살 12살 냥님들 집사님이고

저보다 잘 키우실거 같아서 보냈네요

쪼꼬입양자님이 오늘 보내주신 사진이네요

잘 적응하고 사랑 받으면서 잘 살아 쪼꼬야

6남매 입양 보내면서

정 떼기가 참 힘드지만

쿵이,쿠키,깡이, 콩이와 크림, 쪼꼬 모두가

다 좋으신 분들 만나서 좋은곳에 갔습니다

우리가 다시 만나지는 못하겠지만,

잊지 못할 추억이 되었네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-22 21:23:51에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 20

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기