뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 이미지 사이즈는 가로, 세로 450픽셀 이상 등록 가능합니다.
안산 와르바시 규카츠 10
분류: 음식
사진가: goodfor

More files(6)...

모갤에 어떤 분이 안산 와르바시 다녀온 후기 올린거보고 저도 안산 간김에 다녀왔습니다.

안산 와르바시 규카츠

커플세트로 시켰는데 구성이 규카츠 + 간장새우덮밥 + 고로케 2개 + 음료수 입니다.

위 사진은 규카츠 입니다. 

안산 와르바시 규카츠

규카츠를 구워먹을 수 있는 화로 입니다. 규카츠를 앞, 뒤로 10초 정도씩 구워서 먹으라고 하네요.

맛있긴 했는데 살짝 양이 적다는 생각이 들었습니다.

안산 와르바시 규카츠

규카츠와 함께나온 간장새우덮밥 입니다.

안산 와르바시 규카츠

싱싱한 새우를 넣은 것 같은 느낌적인 느낌

안산 와르바시 규카츠

음료수는는 생각보다 엄청 큰 잔에 나오더라구요. 양이 많아요.

안산 와르바시 규카츠

연필을 가져다 주는 줄 알았는데 식당인데 연필일리는 없고.. 자기 취향에 맞춰 젓가락을 고를 수가 있어요^^

사소한 부분일 수 있는데 신기해서 찍었어요.

안산 와르바시 규카츠

안산 와르바시 실내 모습인데 테이블이 몇개 없고 평수가 작더라구요. 다른 손님이 식사중이라서 위쪽으로 찍어봤습니다.

안산 와르바시 규카츠

식당 앞에 노상 주차 구역이 있더라구요. 토요일에 갔을 때 무료로 주차했는데 평일은 어떤지 모르겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=187023 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기