뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
무사귀환을 바라는 이미지 올려드립니다. 다들 무사귀환을 빌어주세요. 135
이름: 아앗니옹

지금 큰 시련과 싸우고 있는 아이들은

제가 기간제 교사로 처음 만났던 아이들과 나이가 같습니다.

얼마나 추울지, 얼마나 무서울지 생각하면

정말 너무나 마음이 아픕니다.

아이들도, 그 아이들을 위해 그 속에 아직 있는 교사 분들도,

그리고 다른 일반인 승객분들도

모두 무사귀환해주셨으면 하는 마음에

글씨를 써서 올립니다.

무단으로 퍼가셔도 좋고, 어디든 올리셔도 좋고, 어디에 보내셔도 좋습니다.

모두 한 마음으로 무사귀환을 빌어주세요.

그리고, 뽐뿌 프로필용 사진도 하나 올려드립니다.

전 이미 바꿔놨는데 빨리 적용이 되었으면 좋겠네요.

저한테 허락 구하지 않으셔도 됩니다. 바꾸고 싶으신 분들은 그냥 막 바꾸셔도 됩니다.

마음이 모이고 간절함이 모이면, 기적은 일어날 거라고 믿습니다.

잠이 오질 않습니다. 제발 한명이라도 더 기적의 힘이 닿기를 바랍니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3374933 ]

추천 332

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기