뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
맥주에서 이상한 약품냄새가 납니다. 8
이름: Roper

오비골든라거 병맥주 640ml를 깠는데..

지금 먹다보니까 이상한 냄새가 납니다.

소독약 혹은 락스 냄새 같은 냄새가 나네요..;; 역해서 한잔 먹고 일단 보관해 놓았어요.

얼마전 까지 맥스 캔 먹다가 골든라거 먹어볼까 하고 샀는데..

이런 냄새가 나네요.

골든라거도 평소에 자주 먹는 맥주에요..

이게 처음이 아닌게 2주전에 생맥주집에 가서도 이런 일이 있었어요. 그때 마신 생맥주는 어디껀지는 잘모르겠어요.

저는 이상한 약품냄새가 나서 역겨워서 못 먹겠는데 다른 친구들은 별 문제 없다며 먹더군요.

당시에는 맥주가 상했나 하고 그냥 넘겼는데 오늘 다시 이런경우가 생기니 단순히 제 느낌상 그런게 아닌것 같아요.

맥주 제조일을 봤는데 2014년 6월 10일 제조입니다.

혹시 저와 같은 경험이 있는분이 있으신지요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3589797 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기