뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와퍼 사러 왔다가 당황스럽네요;; 44
이름: 12년째대학생

와퍼 사러 자전거타고 왔는데요, 여자 종업원 앞에서 "와퍼2개랑 컨디먼트 양상추 추가 되요?? " 라고 물어보니까 된다고 해서

결제했는데, 1분도 안되서 어떤 남자종업원이 저에게 오더니 컨디먼트 추가 안된다고 하시더군요... 그래서 알겠다고 그냥 달라고 했죠...;;

그리고나서, 햄버거 받을때 그 남자종업원분이 종이봉투에 주시길래...자전거타고 왔으니 손잡이 있는 종이봉투에 담아줄 수 없냐고 물어

봤습니다. 그랬더니 우리 매장이 지금 손잡이종이봉투가 몇장 안남아서 못드린다네요 -_-;;; 뭐 어쩌라는거죠??;;

손잡이 종이봉투는 원래 잘 안주는건가요??;; 당황스럽네요;;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5347862 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글