뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 시방새 뉴스에서 공공장소 음주에 대한 애기를 하는군요.. 10
이름: 뽑뿌.

저도 낚시 다니다 보면 여기저기서 낚시와 더불어 엄청난 술타령을 하는 팀들도 꽤 많이 보게 되는데..

물론 저도 낚시 하면서 맥주 한캔 정도는 마실때가 있습니다.. 

그 이상은 낚시 하면서 위험해질수도 있을거 같고 낚시에 집중도 안되고 해서 그 이상은 마시지 않습니다만..

요즘 날이 더우니 공원이나 이런데도 여기저기서 술 엄청나게 마시는 모습도 볼수 있구요.. 

여러분들은 공공장소 음주에 대해 어떻게 생각하시나요??

저는 최소한의 음주 수준정도만 허용하거나 미국처럼 공공장소에서 술마시는걸 금지 시키거나 

술병이 노출된채 마시는 모습을 보이면 안되는 정도로 통제를 하는게 좋을것 같습니다..

공공장소 음주.. 여러분들의 생각은??

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
1. 공공장소 음주, 지금과 같이 그대로 두어도 상관없다..
2. 공공장소 음주, 절대로 안된다.. 금지시켜야 한다..
3. 최소한의 음주 (맥주 1캔 정도)이하 허용하는 정도로 해야한다..
4. 미국처럼 공공장소 음주 금지 및 술병(캔)노출로 음주도 금지해야한다..
* 총 참여자수 : 44 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5401150 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기