뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
혹시 이런 경우 해고될 수도 있을까요? 14
이름: 멤파이

졸업예정자였는데

구직해서 들어간게 아니라 일종의 스카웃을 당해서 들어왔어요

복지 페이 다 괜찮아서 와서 수습으로 시작했는데

아무래도 졸업예정자니까 저를 채용했을텐데 

졸업기준중에 어학성적 관련한게 있는데 그걸 좀 늦게 시험을 봤습니다 

회사 다니면서 공부 병행하고.. 근데 하필 졸업기준에 미달되는 점수가 나와버려서..;;

졸업을 미뤄야 되는 상황이 됐어요.

인사팀에 문의를 해보니까 이런 사례는 처음이라 좀 알아봐야 하겠다고 하시던데

그냥 해고될 수도 있겠죠..? ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626840 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기