뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프로야구선수 성폭행 관련 새로운 기사 32
이름: 월하가인

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=108&aid=0002701665

프로야구 선수 2명이 성폭행 혐의로 입건, 현재 조사를 받고 있다.

인천 남동경찰서는 23일 프로야구 선수 A씨와 B씨를 현재 성폭행 혐의로 조사하고 있다고 밝혔다.

A씨와 B씨는 22일 밤 인천 소재 한 호텔에서 한 여성을 강간한 혐의를 받고 있다.

경찰 관계자는 스타뉴스에 "22일 밤 신고가 접수됐다"며 "23일 오후 경기가 있는 관계로 임의 동행을 하지 않았고 현재 입건된 상태이며 조사를 하고 있다"고 설명했다.

오늘 경기가 있어서 임의동행하지않은상태
아마 무죄추정원칙 들어서 경기 출전할거같네요

오늘 빠진선수로 예상하는건 힘들듯

추천 0

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기