뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
물가가 너무 오른게 아니라, 우리가 너무 쉽게 누린겁니다. 102
이름: 빌리배트

1987 독일.jpg (62.6 KB)
1927 11.jpg (135.2 KB)

More files(5)...

저렴한 인건비를요.

배달일 위험하죠. 야간일 몸 상하죠. 4~5천원에 반찬 푸짐하게 즐겼죠.

다 인건비가 싸니까 밤에도 배달음식 시켜먹고

동네에서 적당한데서 반찬 푸짐하게 먹은거죠.

선진국들은 저녁 지나면 술집말고는 거의 다 문닫습니다.

저소득자들 쥐어짜서 편의를 누린건 기업사장들만이 아닙니다.

대다수의 국민들도 마찬가지이죠.

이제 저소득자들 소득을 높여주고 더 인간다운 삶을 누리게 해야죠.

선진국들은 이미 무인시스템이 아주 오래전부터 개발해서 사용중입니다.

우리나라도 무인시스템으로 가고, 사람이 노동하는건 올바른 값을 지불하고 이용해야죠.

1920년대 미국 독일 당시 선진국들입니다.

우리나라는 강제 병합이후 헌병통치기를 넘어 문화통치기로 넘어가면서 임시정부를 갓 설립했을때이죠.

1927 11.jpg

1927년 시대상을 그린 유명한 그림입니다. 무인식당에 있는 여성을 그린겁니다.

1987 독일.jpg

1927년 독일 무인식당입니다.

1904 미국.jpg

1904년 무인식당입니다. 아침식사와 차를 구매중인 모습이죠. 

우리나라는 조선에서 대한제국으로 바뀌던 시기입니다.

1920 영국.jpg

1920년 영국의 자판기

1920 영국2.jpg

영국의 과일자판기

1930 미국.jpg

1928 미국.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-12 14:42:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5943354 ]

추천35

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글