뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아빠가 되었습니다. 50
이름: 칠순사이다

저도 드디어 아빠가 되었네요.

누군가의 남편이 되고,
누군가의 아빠가 된다는 걸
참 막연하게만 생각했었는데

오늘 드디어 아빠가 되었어요.

ㅎㅎ 아직 실감도 잘 안나고
아기가 너무 쪼글쪼글해서
내 애기가 맞나 싶기도 하고

나오면 엄청 좋을 줄만 알았는데
애 낳느라 고생하고 벌써 지쳐 잠든 와이프 보고 있으니
좀 기분이 요상하네요 ㅎ

요샌 뽐뿌 들와도 거의 눈팅만 하지만
커뮤니티라고는 오래전부터 뽐뿌밖에 안해서
여기에 글 남기네요 ㅎㅎ

다들 좋은 밤 보내세요 ㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5943871 ]

추천 36

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기