뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
에어컨 산다 산다 한지가 몇 주 전인데 아직도 못샀어요. 29
이름: 비누귀신

6월 중순인가 그 때 부터 에어컨 사려고 이거저거 알아봤습니다.

벽걸이 싼걸 살까 아니면 lg껄 살까 부터 해서 오프라인 OR 온라인 구매 고민고민하다 결국 아직까지 못샀어요.

(온라인은 설치비 눈탱이가 심하다고 해서)

장마땐 이래 더울 줄 모르고 없어도 되겠거니 했는데 어제오늘 장난 아니군요.

설치비 눈탱이고 뭐고 에어컨 주문하고 봐야겠습니다.

내일 오프라인 매장에 원하는 모델 있는지 물어보고 정없으면 온라인에서라도 사야겠어요.

으어 올해는 안덥다더니 작년이랑 별차이 없는거 같아요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5943940 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글