뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프듀 0805 오늘자 1인 2픽 jpg 6
이름: 슈퍼에이스

제목 없음 2.jpg (12.4 KB)
제목 없음 12.jpg (12.9 KB)

More files(1)...

지마켓

오늘은 도아 윤진 해줬네요 

어제는 도아 민주였는데 기린도 많이 위태하다고 느꼈고 한표 민주대신 넣었습니다 

엠넷 

제목 없음 2.jpg 제목 없음 12.jpg 제목 없음 13.jpg 

어제는 민주와 빵토미였는데 원영이 요즘 너무 이쁘더군요

고정픽 유혹에 가장 강력한 후보군이고 민주는 어제 2표 오늘은 한표로 마감합니다 

빵토미 오늘은 아쉽지만 다음을 기약하며 미안 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5981772 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글