뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프듀 180807 오늘자 4개 픽 jpg 13
이름: 슈퍼에이스

제목 없음 2.jpg (12.4 KB)
제목 없음 222.jpg (12.4 KB)

More files(1)...

지마켓

도아 민주 

도아로 다시 돌아왔네요 순위도 마침 떨어져서 위기감을 느끼고 다시 찍어주었네요 

엠넷

제목 없음 2.jpg 제목 없음 222.jpg 제목 없음 223.jpg 

오늘 중간 순위 보고 적지않게 놀랐네요 

역시나 민주 오늘도 2표 주었고 도아와 기린에게 한표씩 주었네요 

빵토미 순위가 올라가서 다행스런 느낌이 들어 오늘은 마음편히 쉽니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-07 17:13:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5984485 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글