뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
지하철 임산부 배려석 관련 댓글다신분들 ㅋㅋㅋ 292
이름: 졍스~

댓글 단사람들중에
본인이 임산부이거나
가족이나 아내가 임신했을때 같이 지하철타본사람 10명중 2명나 있을까요?

이제 8월 말 출산예정인 예비 아빠입니다

배려석이라고요?? 보이면 비켜준다고요??
개똥같은 소리 하지마세요ㅋㅋㅋ
10번 같이타면 3번 비켜줄까 말까입니다
다들 핸드폰 하거나 못본척 자는척 합니다ㅋㅋㅋ
남자고 여자고 다 똑같습니다

이제 차를 구입해서 와이프가 임산부일때 지하철 탈일은 없겠지만 배려석보단 지정석으로 하였으면 좋겟습니다

댓글줄에 돈 더내면 인정한다고요?ㅋㅋㅋ
노약자들은 돈더내서 지정석이 생겼나요?

택시타고 다니라고요?
니가 낳고싶어서 싸질른건데 불편함 감수하라고요?

참ㅋㅋㅋ

겪어보고 얘기하세요.
남일이라고 쉽게 얘기하지 마시구요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

죄송합니다 제가 술먹고 욱해서 이런글을 썻습니다
세상엔 다양한사람이 존재하고 틀린게 아니라 입장이 다르다고 생각이 되네요

이글은 펑하지는 않겠습니다

인신공격이나 메갈 뭐 이런 말은 않하셧으면 좋겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-10 23:56:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5988795 ]

추천43

다른 의견 31

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

빠인테크 / 배려석이니까요
게카스함식 / 안비켜줘도 임산부가 비난할 자격은 없는데요
해링턴 / 비켜달라 말은 해봤나
졍스~ / ㅋㅋㅋ 해봤다
Klaatu / 배려는 강요가 아닙니다. 지정석으로의 요구를 정책당국에 하시면 됩니다
arbit1 / 와이프랑 다녀보니 다 자더라구요 특히 여자들이 더 안비켜줌 아놔 ㅋㅋ
오디션v / 상시로 비워놔야하는데... 일부러 안앉았는데 웬 젊은 여자가 와서 낼름 ㅋㅋ...
천잰데 / 몇년후 식당 카페가서 할 행동들이 눈에 선하네요
졍스~ / 그사람한테 화내지 않습니다 아까 그댓글들이 웃겨서 그런겁니다 보이면 ...
에마블르 / 말 거지 같이 하는거 보니 자녀 교육이 다 보일 지경이네요.
한번뿐인생 / 저 죄송한데 왜이리 삐딱하게 댓글다세요?.
넥서스1 / 인성이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
에마블르 / 무슨 일이요? 무슨 말이 아니라? 결혼 안했습니다만. 진짜 본인이 적으신대...
익명아이디 / 글에 분노가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ 양보는 의무가 아니라 배려야 그리고 임신했으...
곧휴가철이야 / 다른 상황을 겪은 사람들이 증언을 하잖아요 세상에 본인 경험만 진리야?? ...
igejay / 글쓴님도 쓰셨네요. 10명중 2명비켜줄까 말까라고. 댓글다시는분들이 비켜주시...
holi / 왜 배려를 못받는지 충분히 알겠다 ㅎㅎ
Unknowable / 7살 애 키우고 임신 기간, 육아 기간 중 지하철 타 본 입장에서 전혀 공감 안...
섬생 / 배려가 강요가 아니다라는 말을 정당성의 근거로 드는것처럼 도덕적 수준이 바닥...
소루0614 / 임신하거나 와이프가 임신했을 때. 다시 여기쓴 댓글 보시면 얼굴이 화끈거릴 겁...
뉴봄이 / 모르니까 지금 댓글 꼬라지만 보고 판단하는거고 충분히 그럴만한 인간으로 보...
스파이시터치 / 뽐뿌에는 미혼에 결포자들이 많은것 같습니다. 그러다 보니 작은 금액이나 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글