뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프듀 180813 오늘자 4픽 jpg 14
이름: 슈퍼에이스

제목 없음 2.jpg (12.4 KB)
제목 없음 3.jpg (12.8 KB)

More files(1)...

지마켓

민주 도아 

늘 그렇듯 민주 도아로 시작하네요 

다음 진출에 탈락이 결정나지 않는한 당분간 이대로 갈거 같네요 

엠넷 

제목 없음 2.jpg 제목 없음 3.jpg 제목 없음 1.jpg

간만에 다시 빵토미 픽했네요 화력지원이 요즘 만만치 않아 빵토미도 어느덧 안정권에 접어든듯요

예전처럼 자주 픽은 못하겠지만 일본 픽중 자주 관심을 가지고 있는 친구이며 꽃길만 걸었으면 하네요 

올여름 일본도 매우 무더우니 작년 구매한 에어컨 빵빵 틀었으면 좋겠네요 물론 집에 갈 시간은 없겠지만 ㅎㅎ

그리고 가방하고 핸펀 데뷔조 포함되면 꼭 구매하길 <가방은 팬들이 선물해줄지도..>

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-13 14:10:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5992276 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글