뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
프듀 180815 오늘자 4픽 jpg 3
이름: 슈퍼에이스

제목 없음 2.jpg (12.4 KB)

More files(1)...

지마켓

민주 빵토미 

오늘은 빵토미 픽했네요 민주는 뭐 늘 찍었고요 

이번 경연에 두사람 모두 최선을 다해야 한다고 생각하네요 특히 민주의 분발이 필요하네요

엠넷

제목 없음 2.jpg dfdfdfd.jpg 제목 없음gdgdg.jpg

이번에는 도아쪽에 픽을 주었네요 가장 무난하면서도 자주 찍는 조합이네요 

도아도 이번 경연에 좀더 분발해야 하는 위태로운 처지 화력 지원이 절실하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5994910 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글