뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
초록우산 어린이재단에 기부 시작합니다. 49
이름: 주관평

퇴근 후 편지함에 뭐 와있어서 보니 후원자증이 나왔네요.

벌이가 시원찮아 일단 약소하게 월 5천원씩 기부할 예정입니다.

너무 소액이라 좀 부끄럽긴 합니다만 내년 연봉협상때 월급 좀 오르면 기부금도 더 내야겠네요.

기부라는거 아예 생각도 못하고 있었는데 우연한 기회에 기부금 내게 되었네요.

생각보다 기부금 자동이체 거는게 쉬운데 왜 이제서야 했을까 란 생각중입니다.

초록우산이란 곳이 그나마 믿을만 하다고 하더군요.

기회 되면 기부금을 늘리던지 다른 곳에도 기부해야겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6088177 ]

추천15

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

ADOLER / 저는 한달에 만원 7년됬네요 ㅎ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글