뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
차에서 대기중인데 술취한여자가 뒷좌석에타더니 35
이름: 프프가미

논현동 근처에있는데
택시로착각했는지

뒷좌석문이 열려서 놀래서보니까
어떤술만땅취한여자가 혀꼬이는소리베베하더니
픽 누워버리더라구요

일행도없고 황당해서
택시아니라고 내리라고 했는데

슬쩍보더니 또 언ㅂ딘ㄱ시ㅡㄱ딪극하더니
다시 누워버리더라구요

나이도어리고 복장도 짧은그런거라
오해생길까봐 뒷좌석 문열면서
내리라고 몇번깨어서 겨우내리더니

근처건물로 사라졌는데
차에 가방에서 몇개쏟아졌는지
화장품몇개랑 핸드폰을 두고갔네요

파출소도 근처에있는데
가서 설명하고 맡기면되겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6088311 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글