뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
배우 김수현이 조용히 군생활 하는 이유.youtube 5
이름: LoveNY

바로 이 영화 '리얼' 때문입니다. ㅎ

아마도 사상 처음으로 시사회 마치고 배우가 절망해서 눈물을 보인 작품일겁니다.

아울러 이 영화로 인해 자신의 집안 사정, 가족 관계까지 다 밝혀지고.... 여러모로 김수현 커리어에 큰 영향을 끼쳤죠.

(제작사 대표 이로베 = 이 영화 감독 이사랑(로베는 LOVE를 소리내어 읽은 것) = 김수현 사촌형 = 알고보니 이부형제)

군생활 조용히 하면서 리얼이 대중들의 뇌리에서 지워지기만을 기다릴겁니다. 

하지만 이 작품이 대한민국 역사상 클레멘타인 만큼이나, 아니 오히려 더 큰 영향을 끼친 작품이라... 쉽지는 않아 보입니다.

파격적인 노출 연기, 캐릭터 변경이라는 모험을 했음에도 역대급 망작이 나왔으니...

p.s. :  참고로 이 영화 리얼의 리뷰로 인해 유튜버 '거의없다'는 구독자 1만명에서 15만이 되고, 현재 MBC 및 JTBC에까지 진출했죠. 1년여사이에 엄청난 성장을 이루었습니다. 여러 리얼 리뷰 중 이 분게 갑이죠. 그리고 현재 이 영상 조회수가 리얼 관객수보다 많다능...

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-15 21:08:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6093510 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기