뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
불편한 용기에 귀 기울이는 정부 149
이름: 알콩

불편한 용기 운영진이면 워마드나 메갈 핵심 인물들일 텐데

일베랑 정책 회의 한 거랑 다를 바 없다고 생각하네요

남성관련 청원에는 웃고 넘기거나 삼권분립이고

당당위 시위 직접 다녀 왔지만 코멘트 하나 없었죠

얼마나 대단한 인물들이길래 7개 부처 과장급 공무원이 총출동했는지 웃음만 나오네요

불법 촬영에 대한 수사 당국의 편파수사와 사법부의 편파판결을 규탄하는 ‘혜화역 여성집회’를 주도한 인터넷 카페 ‘불편한 용기’ 운영진을 만나려고 정부 관계자들이 줄을 서고 있다. 정부 부처 핵심 관계자들이 불편한 용기 측과 비공개 간담회를 두 차례나 가진 사실이 뒤늦게 확인된 것. 1차 간담회는 정부가, 2차 간담회는 불편한 용기 측이 각각 요청한 것으로 알려졌다. 특히 최근 2차 간담회에서는 7개 부처 과장급 공무원이 총출동했다.

불편한 용기가 어떤 단체인지 정말 모르시는 분이 있는 거 같아 딱 하나만 추가합니다

아래 스샷은 올해 7월 혜화역 시위에서 일베가 하던 것처럼 대통령 조롱하는 퍼포먼스 입니다

문재인 재기해라고 외치면서 말이죠..

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 12:28:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6131741 ]

추천 27

다른 의견 9

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

폼폼푸린2 / 메갈정부 열일하네요 껄껄껄
허허크크 / 이래도 꼴페미 정부 아니라는 미친 대깨문들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
알콩 / 적당히를 모르고 정말 한도 끝도 없네요
hywo / 대가리가 깨져서 생각을 못해요 아닌가 하기 싫은건가
폼폼푸린2 / 20대 지지율 빠졌다는 뉴스 봤는데 역시 젊으니까 머리가 기민하게 잘돌아가는...
얀웬리1 / 대체 뭐가 잘못되었다는 건지. 저기에 페미의 페자도 뭐 있어요? 페미가 욕먹는...
천기신 / 저 불편한 용기 쪽에서 남성혐오적 발언을 한 걸 보면 다른 의견 못 주실건데요
알콩 / 불편한 용기 자체가 홍대 누드모델 몰카 사건 편파 수사라는 어이없는 일 때문...
낙타눈 / 청와대가 저런 단체와 만나줬다는 게 문제라는 겁니까? 만나서 답변해준 내용 자...
낙타눈 / 저 꼴페미들이 남성혐오단체라는 건 저도 동의합니다. 그렇다고 저 단체를 만나...
허허크크 / 그럼 박사모가 청와대 나와라 그러면 만나줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
애쓴다ㅋ / 문통이 아니라 쥐나 ㄹ혜였으면 누구보다 졸라 깠을 것들이 피의 실드치네 정...
Coach / 니가 애쓰네 지금 결과가 욕먹을게 뭐있냐 ㅉㅉ
prisoner24601 / 나는 저런 단체의 이야기에 귀기울이는게 잘못 되었다고 생각하지 않아... 오히...
이하부정관 / 페미 소스로 뽐뿌도 작업 중.
도혜빈 / government of the 메갈 by the 메갈 for the 메갈 (메갈의,...
PpOmPpU+ / 가장 어이없는 게 누가봐도 이 정부에서 하는 정책들이나 청와대 답변이나 인사...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글