뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐뿌에 기생하는 일부의 악플러 쓰레기들은 진짜 골때리네요 1
이름: 건담0083

진짜 골때린게 여기저기 사람들한테 평범한글에 시비걸고 악플 달고다니는 인터넷상 인간들 있는데

그중에 한놈 하도 심해서 그사람이 쓴 최근 게시물 보니까

자기가 올린 여친관련 데이트 연예글에 누가 글에 악플달았다고 악플다는 인간 욕하는 하소연 하는 글써놨더군요

본인부터나 인생똑바로 살지 여러사람 글들에 악플 상습적으로 달면서

진짜 인생 개찌질에 하고다니는 짓도 개찌질에

이런 악플러들은 진짜 양심조차도 없네요

정작 본인기분만 중요하고

본인이 상습적으로 달고다니는 사람들 악플때문에 많은 사람들이 마음고생하고 기분 더러운건 신경도 안쓰네요

적어도 댓글 달기전에 단 한번이라도 상대방 생각좀 하고 댓갈달고 살았으면 좋겠는데 이런 인간류는 그냥 인생자체가 저질인듯 합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 00:15:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6132265 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

2QUICK / 건담 0083

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글