뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐뿌도 바람 앞 등불이네요 108
이름: 관리지

댓글다는 유저들 말투만 봐도 외래종들이 유입됐다는게 느껴집니다.
Ip공개든 네이버아이디 로긴 방지든 운영팀에서 나서지 않으면 뽐뿌도 디매같은 상황이 될것 같네요..
관리지 님의 최근 게시물
창업/자영업 > 최저임금 관련하여

추천 55

다른 의견 7

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

등록된회원 / 어떤게 불편하신지 저는 모르겠네요.
허니몽잭 / 글쎄요 정부가 잘하면 이런일 없을거같은데 정부에게 좀 잘하라고 해주시는건 어...
감자먹고싶다~ / 맹목적 지지를 하고 싶으면 종교를 가지세요
피터린치2 / 당신 IP부터 여가부 IP인지 궁금함 .. 페미부 댓글부대라도 만들었는지 매번 ...
반카이™ / IP공개 해야됩니다
반테로 / 무슨 ㅋㅋㅋ 뽐뿌가 종교 성지입니까? 못하면 욕먹고 잘하면 칭찬받는거지... 과...
관리지 / 최소한 예전 뽐뿌는 유저들끼리 서로 존중하는 분위기였는데 요즘은 그런게 전혀 ...
검객샤이 / 정부가 잘해도 안되는것 찾아서 비판하고 갈등일으키는 새끼들이 있죠... 일베같...
갑자기배고파짐 / 무슨 여기서 박근혜를 찬양하나 아니면 전라도를 비하하나 아니면 일베용어 쓰...
최재식 / 존중..? 존중은 맹목적 문재인지지자들이 먼저 밥말아먹었죠.
NikolaTesla / ????????? 대가리깨진분들이 존중안하고 무조건 일베,알바로 지목하고 욕하...
부일매국노연좌제찬성 / 세개 다 지금 자주보이는 패턴입니다만 ...
하얀맨 / 논리 없이 알바 작세타령 하며 서슬퍼런 완장질 한 게 현 정권의 맹목적 지...
붉은등애가 / 존중? ㅋㅋㅋㅋ 경제 얘기 페미얘기 몇번했다고 다른의견폭탄먹고 뽐게에 삼성...
grangbru / 댓글들 대단합니다. 어찌거리 일사분란하게 조를 맞춰 오는지 현 정부에 대한 ...
grangbru / 이상하다 생각지 않으세요? 정치적 성향문제에서 이 사이트가 한쪽으로 편...
고니1980 / 지금 정부 안되길 바라는게 너무 느껴지니까 불편해요
크람밤부리 / 이젠 대놓고 일베충이 설치네.
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기