뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
알바들 저격하고 십랜드 갔다 왔습니다. 46
이름: 혼자자동차

일바들 대놓고 저격하다가 갔다 왔네요.

자게에서 어떤분이 닉네임 공개하면 십랜드 간다고 하셨는데

며칠동안 이상 없길래 괜찮을줄 알았는데 3일지난 게시물인데도 신고 들어가서

십랜드 갔다 왔네요.

그런데 뽐뿌 운영진도 답답한게 분명히 포농작업 했었고 패턴이 뻔히 보이는데도

저격했다는 이유로 저만 십랜드 갔다왔네요.

저는 확신이 드는게

저격글 올리고 나서 제가 저격했던 알바추정 3개 아이디 따로 적어 놨습니다.

지금 검색해 보니

하나는 탈퇴한 회원이라고 나오구요.

나머지 둘은 그날 이후로 접속 안합니다.

효과는 있는거 같아요.

제가 좀 불편해서 그렇죠.

뭐...다른 아이디로 또 분탕질 치고 있겠죠.

핫코멘트 가셨던 분들은 아실거예요.

추천수 8개 받아서 핫코를 가는게

그렇게 빨리 안갑니다.

저도 글적어놓고 잊고 있으면 그다음날 핫코 갔다고 쪽지 오고 그래요.

가서 확인해보면 한나절동안 추천수 받은게 20개가 거의 안되거든요.

이게 정상이예요.

알바들 패턴은 순식간에 추천만 몇십개가 붙어요.

한시간안에 추천 몇십개가 주르륵 붙죠.

이게 거의 불가능 하다는겁니다.

더군다나 글내용 보면 별내용도 없어요. 그냥 현정부 까는거니까요.

저번엔 3마리잡고 갔으니까

이번에는 5마리 정도는 잡고 십랜드 가겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6235326 ]

추천 115

다른 의견 4

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기