뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[스크랩] 조국 수석은 국민의 힘을 믿습니다! 공수처 설치 청원 7.2만명 부족 25
이름: educatir

More files(17)...

공수처란?? 𖤐
고위공직자 비리 수사처 
즉, 고위공직자 및 그 가족(배우자, 직계존·비속, 형제자매)의 '비리'를 수사하는 독립기관

여,야는 속히 공수처 신설하라 !!! 
청와대 청원 주소

https://www1.president.go.kr/petitions/489302

지금부터 공수처에 대해 설명드리겠습니다.
쉽게 풀어봤으니 꼭 청원 참여 해주세요. 𖤐

조국 교수가 청와대 수석으로 발탁된 가장 큰 이유가

공.수.처.설.치
즉, 검찰 개혁!! 을 위해서죠.

검찰관련 뉴스를 보면 저게 뭐야 할때가 많은데 
한국은 문제가 없을래야 없을 수 없는 구조죠.

그렇긔 공수처 설치는 검찰의 수사권을 나눠주고 
진정으로 썩어 문드러진(?) 검찰을 살리는 길입니다.

검찰만 살리느냐? 노노

수사대상에는 전직 대통령,법관,검사,국회의원및 고위공무원이 다 포함되고

그렇게

우리가 원하는 모든 사람들이 저 안에 들어가게 됩니다.!!!

여론조사도 뒷받침 하고 있어요.

그런데 왜 조국 민정수석은 국민한테 S.O.S를 치냐구요???

그것은 바로 자유한국당 때문이죠.

자유한국당의 반대로 무려 23년째 국회에서 표류하고 있는게 공수처 설치입니다.

공수처는 대선때도 홍준표(자한당)만 반대 하고 있죠.

자한당의 피눈물나는 공수처 반대 역사 보이시나요???

그냥 공수처 설치하면 니들이 조사 대상이니까
무섭다고 하세요 
구차한 변명 지겹죠^^^ 

그리고 또 하나의 이유

자한당 의원들은 검찰출신이 많죠. 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐

별표 다섯개 핵심 포인트긔

자한당의 대표적인 검찰 출신 3인방
사진만 봐도 아... 왜 반대하는지 무릎을 탁 치게되는

권성동
김진태
주광덕

무려 법률 전문가들도 필요하다는 공수처 설치를 반대하고 있는
자한당 클라스 크으..👎🏻👎🏻👎🏻

이제 6월까지 얼마 남지 않았어요. ㅠㅠ
공수처는 뚝딱뚝딱 하루아침에 만들어지는게 아니죠.ㅠㅠ 
빨리 20만 채워서 공수처 설치 통과시키라고 공론화 시키는게 우리가 할 수 있는 일입니다.
우리의 관심이 없으면 국회는 절대 일하지 않아요...

촛불이 바람이 불어도 꺼지지 않도록 

정말 절박한 심정으로 함께 해주세요.

여.야는 속히 공수처 신설하라 !!!
청와대 청원 주소 

https://www1.president.go.kr/petitions/489302 

조국 민정수석의 페북 호소문ㅠㅠㅠㅠㅠ 

여.야는 속히 공수처 신설하라 !!!

청와대 청원 해주시고

타 카페 스크랩 , 지인들에게 많이 공유 해주세요.

출처 :소울드레서 (SoulDresser) 원문보기   글쓴이 : diamondnite 

==

원글의 끝어미 긔는 읽는 분의 편의를 위해 제가 요체로 바꿨습니다. 

그전엔 자한당인간들만 반대했지만 

지금은 여당에서도 입다물고 있습니다. 

설치되면 1번타자로 이재명이 수사대상이 될거라 이재명을 보호하기 위해 입다물고 있다는 ㄷㄷ

부디 청원에 참여해주시기 바랍니다. 

이번에 안되면 10년 20년이 흘러도 불가능해 보입니다. 

우리가 나서야만 됩니다. 도와주세요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-11 22:43:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6235454 ]

추천 61

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기