뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
썸녀(?)가 갑자기 연락두절인데 초멘붕이네요 59
이름: 무한도로

알고 지낸지는 3주 정도 됐고 3번 만났는데 매일 톡도 수시로 하고 통화도 한번은 했어요

연락하고 만나는동안 서로 사귀자고 정식으로 말한건 아니지만 서로 좋다는 표현은 했고 사귀는 사이처럼 데이트도 했구요 중간에 제가 간단한 선물도 사주고 함. 처자도 좋아하고

그러다 저번 일요일 점심에 보기로 했었고 그 전날 토요일밤에도 내일 보기로 언급함.

근데  당일 아침되니 연락이 안되길래 아직 안일어났나 했는데 약속시간 다되서야 오늘 어제 뭐 잘못먹어서 몸이 안좋다고 함..그래서  다음주주말에 보기로 하고 몸안좋으니 쿨하게 쉬라고 했죠  처자도 이해해줘서 고맙다고 함. 그러고 그날은 자기전까지 톡은 계속  함.(솔직히 맘같아선 이해도 안되고 빡쳤지만 그 상황에서 화 낼수는 없으니 이해함)

그리고 이번주에 들어와서 원래 서로 일하는 시간은 연락은 가끔한 정도였고 퇴근후에는 연락자주했고 그렇기에 월요일은 평상시처럼 지냈는데 오늘 바빠서 힘들었다고 함....화요일되서도 톡은 자주 안왔지만 바빴다고는 함

그리고 수목은 집이사한다는건 미리 알고 있던건데 수요일은 두 번정도 톡하면서 이사하느라 정신없다고 함

그래서 그런가보다 했는데 목요일부터는 아예 안읽씹이더군요

금요일 오늘도 연락없구요   저도 그래서 그냥 포기하고 안하고 있음

딱히 나한테 문제는 없던거 같은데 이유도 모르겠고 저번 일요일에 보기로한거 취소한거부터가 핑계였던건지 참 답답하네요

전 그래도 나름 진지하게 생각하고 잘해주려고 한 처자였고 이번에 4번째 만나면 이사기념으로 뭐해줘야하나 생각도 하던참였는데 나 혼자만 썸이라고 생각했던건지 그래도 최근에 주말에는 항상 이 처자 만났는데 오늘은 주말에 방안에 혼자서 멘붕이네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-12 19:10:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6237519 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기