뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이란이랑 해볼만할 할 것 같네요 16
이름: 나중에는외제차

베트남한테 깔금하게 헤딩 따내긴 했는데 이번에 우리나라도

피지컬 좋은선수도 많고 특히 손이나 황처럼

빠른선수가 어느정도 먹힐것 같네요 그리고 의조도

반박자 빠른 슛이 장가다보니까 선수진은 절대

꿀리지않을것 같아요 수비 민재 영권도 꿀릴것 없어보이구요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-12 20:50:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6237653 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기