뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
의대 정원 늘려야합니다. 155
이름: 살랑사랑

구조적 문제룰 해결할 필요가 있는데

의협이 막강하니...

그런 집단 이기주의가 동료의사를 죽음으로 내몰고

그걸 십자가 삼아 대중에게 우린 이렇게 고생하니

의료비 수가 인상이 필요하다 선동하는거 같네요.

핵심은 의사수 증가가 필요합니다.

응급실과 와과 의사 티오 숫자를 늘릴필요가 있습니다.
지방 근무와 응급실, 외과근무 조건의 의대신설을
의사가 막고 있음

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-09 09:49:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6285820 ]

추천 8

다른 의견 4

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기