뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
시기도 안 좋은데 여가부는 좀 자중하면 안돼나? 12
이름: 도리깜짝탕

김경수 지사님 구속되서 법정 다툼중이고

사법농단 세력은 아직도 건제하고

자한당은 518로 어그로 시전 중이고

황교활은 대통령하려고 저리 설치고 다니고

이달말에 북미회담도 진행되는 상황에서

국민 지지 하나로 모아도 시원찮을 판에

개쌍 마이웨이로 지꼴리는데로 일 벌리겠다?!

일인지하 만인지상의 권력을 가지니 눈에 뵈는게 없는듯

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6289329 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

super/monkeys / 일열합니다.ㅋㅋ
알바입니다 / 문재인 대통령님이 공인한 일 잘하는 기관에 왜 불만가지시는지?

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기