뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여성주택 또 지음 ㅋㅋㅋ 119
이름: [*삭제*]

남녀공용 모집인원 3 ㅋㅋㅋ
여성전용은 42, 45ㅋㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6295233 ]

추천 25

다른 의견 5

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

세따필 / = 장애인전용주택
맘대로(30세,무직) / 나라꼴 잘 돌아 간다 ㅋ 남녀공용3은 그래도 남자도 챙긴다고 구색갖추기 위해...
꿈꾸는초보님 / 남자들한테 세금 쳐받지 마세요 군대 강제징집도 하지 마시고요 왜 남자...
재치기 / 진짜 박근혜보다 최악이 있을줄은..
핵돼지 / 장애인도 저정도로 우대는 안해줄듯;;
아까징끼 / 진짜 이명박근혜 면상보다 더보기싫타
SpaceLamb / 근데 저거 서울시에서 하는걸 왜 문재인을 깜? 박원순을 까야되는 상황 아닙니...
자한당찍느니탈조선함 / 그건... 좀... 개같긴 해도 닭은 아니죠
음파음파 / 이건 엄청 예전부터 있던건데 이름만 달리했지 수십년 된건데.. 이것도 문재인 대...
로맨틱심장 / 정말 이명박근혜 > 문통 ? 생각이 짧으신듯 ... 수조를 해쳐먹는것 보...
뽐뿌그만하라고말해줘 / 일베애들 많이 유입됐내요. 노무현 대통령님도 이런 프레임 안에서 고통받으셨...
도모도모 / 솔직히 요샌 닭년보다 문재인이 더 빡침
도모도모 / 죄송한데 모자이크좀 부탁드립니다
돌고래돌 / 맞습니다. 지금껏 중국방송에서 이렇게 어깨펴고 주무시는 모습이 방영된 분은 안...
블랙숄즈모형 / 503은 나한테 직접적으로 피해가 오지 않는데 문재인은 가만 보면 나한테 직접...
자숙문어 / 503시절 동네아줌마=최순실 문대인시절 동네아줌마=메갈대표 둘다 동네아줌...
코카스파니에르 / 동네아줌마랑 정책짠거보다 더 못하고 있으니 문제지 부동산부터 시작해서... 에...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
 다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기