뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문재인 정부 5월부터 모든 웹하드 AV 차단예정 217
이름: 꿈꾸는초보님

이게 나라다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6295402 ]

추천 4

다른 의견 13

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

달빛위에서 / 미친대통령이네요 ㅋㅋㅋ
높은음자리표 / 한번도 겪어보지 못한 나라를 제대로 보여주시는군요!
높은음자리표 / 대깨문 왔다갔네요!
밖으로나가버리고 / 지는 트위터로 보면서 참내
직박구리2 / 다시는 민주당 쳐다도 안봄
쥐새끼사형 / 여자한테 딜도 판매도 중지해라 그래야 형평성에 맞지 지마켓 옥션 가보니까 딜...
운엉자 / 진보의 탈을 쓴 꼰대
휘파람한모금 / 불법 음란물 단속하는건데 왜 난리지? 그냥 방치하란 소린가?
휘파람한모금 / 포르노를 합법화해달라고 하면 모르겠는데 불법음란물 단속한다고 비난하는건 억지...
이미사용중인닉네임입니다 / 음란물 합법으로 법이 바뀌어야 정부가 단속을 안하지 법으로 불법인데 정부가 ...
그의나라 / 이거 양진호가 디지털장의사 사업까지 하면서 오히려 웹하드에 조직적으로 음란물...
휘파람한모금 / 어는나라에서 불법음란물, 불법촬영물이 합법입니까? 포르노를 허용하는 나라에...
돌고래돌 / 아니다. 그럴리가 없다.
K모군 / 법안은 입법부에서 만드는데 대통령 욕하고 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ http://www.greened...
휘파람한모금 / 여가부가 폐미짓하는건진 모르겟고 불법음란물을 방치하는게 잘하는짓은 아니죠. ...
이하부정관 / 뽐뿌가 개판이 되가는구나.
유상무상무상 / 여기 분노하는 분들은 지금 야동을 웹하드에서 받고 있어서 분노하는거죠? 야동...
aassddffgg / 대가리가 깨져도 문재인 가즈아~~
이스라오 / 자유한국당 민경욱 의원(인천 연수구을)은 28일, 불법 촬영물 등이 상품처럼 유...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기