뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문재인극성지지자=박근혜 이명박지지자 102
이름: 밍그

문재인 극성지지자=박근혜 이명박지지자

이런 프레임거는데

문재인이 22조를 해먹었나요?

근무시간에 뽕맞고 성형했나요?

문지지자들이 막무가내로 지지한다고

엠비 503지지자랑 다를게 없다 똑같다 하는데

엄연히 사람이 다른데... 말이 안되죠

박근혜 잡혀드가서 눈물흘린거랑

부모 죽어서 눈물 흘린거랑

행태가 같다고 똑같은거라 할수있나요?

엄연히 대상이 다른데?

안그래요 알바님들?

알바들에게 묻는거니...

나 알바 아닌데... 그렇지만 극성문지지자 또라이라 생각한다.

이런거 안쓰셔도되요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-14 22:06:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6344826 ]

추천 58

다른 의견 4

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

mzkd / 극과 극은 통한다더니 오늘 핫게 도배질하고 있네요 ㅋㅋㅋ 지들이 벌레가 되어...
하늘차 / 전형적인 물타기 방법이라고 봐야죠
언제나오뉴월 / 그 프레임을 대선 전부터 안철수 등의 지지자들이 써먹던 수법입니다.
밍그 / 극과극이란 프레임 자체가 말이 안됨
mzkd / 자기들 프레임인데 자기들이 저러고 있으니 웃긴거죠ㅋㅋ  
마린보이32 / 아 몰랑 문재인 시러 싫단말이야
에이핑크 / 벌레들에게 질문을 해봤자 뇌가 없어서..ㅋㅋ 벌레들은 알바비나 받을 줄 알지....
피트야 / 세스코가 바퀴벌레잡는다고 바퀴벌레랑 동급인가요?
로맨틱큐브 / 누가 그딴거로 비교하나요?? 대통령 잘못하는건 안들려 안보여 하면서 무조건 ...
라임하르트 / 박그네하고 똑같을거면 뭣하러 촛불을 들었을까요? 문통이 22조 안해먹었습니다...
kws-1999 / 문재인 대통령님하고 박근혜하고 같다는 사람없었어요 정부에 반대하면 일베 알바...
깔롱재이 / 문재인 대통령 극성 지지자들이 보이는 전형적인 오류 중 하나 지지대상과 본인...
RIVBOS / 지들 방어논리로 프레임 짜는거죠   대통령 비난하고 나서  그...
수퍼드라이 / 문재앙 빨갱이 거리던 것들이 종교니 극단적 지지자니 하는 꼴들 보면 기도 안차...
걱정말아요 / 대체 동일화, 투영, 무조건, 극성 이런 단어는 어디서 교육받고 오시는거죠? ...
야훼 / 한반도의 영구적인 평화, 거기에 통일까지 온다면 저는 현재의 페미편향 정책정...
깔롱재이 / 대체 동일화, 투영, 무조건, 극성 이런 단어는 어디서 교육받...
kws-1999 / "페미편향 정책정도는 눈감아 주렵니다."이런말은 보통 피해를 안받는 입장에서 ...
평생솔로 / 뭐만하면 이명박근혜들먹이면서 더 낫지않느냐고 자위질하네요. 그래요. 문통은 50...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기