뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
밑에 손가락 잘리신분 글 보고 제 경험 썰 풉니다 ㅋ 27
이름: 월곡

3년 전

밤에 길가다 바닥 물기에

쓱 미끄러져서 넘어졌는데

작은실수에 그렇게 다칠줄은 상상도 못했습니다 ㅋ

넘어져서 손을 짚은곳에 하필이면 쇳조각이 있엇고

손가락 세개가 ㅜㅜ 반정도 짤렸더라구요

와 진짜 악소리 나오더라구요 얼마나 아픈지 진짜 주위에 아무것도 안보였습니다.

아픔을 꾹참고 택시타고 병원가는데

피가 너무 많이 나와가지고

택시 기사님한테 죄송하다고 피 닦으시라고 10만원 정도 드리고

구급차 갈아타고 갔습니다

병원가서 그날은 응급처치하고 다음날 수술에 들어갔는데

다행히 신경 연결 잘되고, 파열된 손가락 동맥도 연결했습니다.

수술이 잘못되면 썩을수도 있다고 하더라구요

저는 다행히도 그런 케이스는 아니였습니다.

병원에 두달정도 입원했다가 퇴원했는데

지금 3년이 지났는데도

아직 감각은 다 돌아오지 않았습니다.

가끔 시끈거리고 겉에 물집이 잡힌마냥 느낌이 영 안좋아요

그래도 잘 움직이고 아프지는 않은게 다행이라 생각하고 살고 있습니다.

손가락 진짜 조심하세요 ㅜ

신경도 엄청 예민한곳이고, 생각 보다 훨씬 중요한 부위입니다.

다치면 진짜 고생인것 같아요,, 뽐뻐 분들은 길다니실때 조심히 다니세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6345129 ]

추천 59

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

업자아님 / 월곡님께 처음으로 추천이라는걸 드려봅니다    진정성있는 글이...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기