뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일베충들은 일베에만 있는게 안되는건가.. 134
이름: 득테므

사람들이 자기 집 하수구 억지로 들여다보지 않잖아요

근데 하수구 사는 바퀴벌레나 날파리같은것들은 꼭 하수구에 있다가 한두마리씩, 때론 뭉탱이로 기어나오죠..

그럼 사람들은 엄청 혐오하거나 피하거나 합니다.

일베충들도 그냥 똑같은거같네요.

사람들 중엔 의견이 과한사람도 있고, 성격이 과격하거나 꼬인사람도 있을 수 있지만, 그건 다 주체가 '사람'일때의 문제죠. 사람들끼리 의견교류가 오가면서 언성이 높아지는건 어쩔수 없으니까요.

벌레는 그냥 자기네들 보금자리 떡하니 있는데 거기서 그냥 안나왔으면 좋겠네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6345785 ]

추천 53

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기