뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
나이가 많으면 고집이 쎄지나요? 15
이름: 코큰사람

제가 몇일전에 헬스장에서 스쿼드를 맘먹고 빡세게 하고있는데

왠 영감님 한분이 오시더니 스쿼드는 그렇게 하는게 아니다..

이렇게 하는거다.

라고 하면서 시범을 보이시는데

영 아니더라구요..ㅋ

평소에도 이분 간혹보는데 헬스할때 자기만의 방법으로 막하시는분입니다.

코치가 지나가다가 수정해줘도 아니라고...ㅎㅎ

제가 그렇게 하시는것보다 제가 하는게 맞을겁니다.

코치님께 물어보시죠.

하니까 ..갑자기 버럭......ㅋㅋㅋㅋ

하시며 내가 운동을 얼마나 오래했는데 ...코치가 뭘안다고 하시며 묻지도

않은 학력 자랑하시며

내가 누구다...라고 하시길레 ...저도 좀 언짢아져서 그냥 참견마시죠.

하니 사라지시더라구요...ㅋ

나이가 많으면 남의 말을 잘귀담아 안듣나봅니다.

옛날에 나름 지방에 최고 국립대 나와서 좋은 직장 다녔다고 하시며

맨날 헬스장 티비보면서 빨개이 어쩌고 저쩌고 하는 지라 왠만하면 안볼려고 노력중인데...

남 운동하는데 참견을 많이 하며 자기가 틀린건 죽어도 인정안하는거 보면 참 나이가 많아서 그런지

사람이 문제인지 아리송하더라구요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6345885 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기