뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
국내 인기로만 따지자면 방탄이 HOT 넘어섰나요?? 25
이름: 프프가미

아이돌에 원래 관심도없고..

나이가 30대 중반달려가다보니..

방탄이나 엑소나 비슷한줄알았는데

요즘 뉴스에 핫하게 나오면서 방탄이 대단한 그룹이란걸 알게되었는데요

세계적으로는 당연히 방탄이긴한데

국내 인기로만 따지면 제가 살면서 가장 핫했던 아이돌그룹이 HOT였거든요.

지금이랑 시대가 좀 다르긴한데

국내인기로만 따지면 HOT넘어섰을까요??

감이 안잡히네요 어느정돈지 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6392148 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

김치치킨 / 국내한정이라면 아뇨 HOT 인기 뛰어넘을 그룹은 앞으로도 안나올듯요..

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기