뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이미선 헌법재판관 후보자 임명 강행 할것 같네요 18
이름: 드록바11

역시 자한당이 아무리 까봤자 실제로 조사해보니까 혐의 없는걸로 결론나왔죠?

자한당 반대로만하면 아주 잘됩니다.

주식 35억정도 굴리는거가지고 부적격이니 뭐니하는데 어이가없네요

지금경력가지고 대형로펌가면 100억은 금방버는 분인데 뭐가아쉬워서 범법행위를하면서

돈을벌까요? 조국민정수석이 호구도 아니고 대놓고 부적격자를 검증해서 문제없다고했을까요

지지자들 여론도 다들 적격자라고 하는데 말이죠

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6393481 ]

추천 2

다른 의견 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기