뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와우. 하이네켄 이벤트 당첨되었네요. 도미노피자 L공짜... 14
이름: 버나지

평소처럼 퇴근길에 수입맥주 4캔 사갈까하고 편의점 들렀는데

하이네켄이 기존 500ml 말고 700ml가 새로 나온 것 같더라구요.

근데 그 위에 머가 붙어있길래 이벤트 하나보다 하고 별 기대안하고 3개 만원에 사가지고 집에 왔습니다.

와서 쿠폰 긁어보니 처음꺼 꽝... 역시나 될리가 없지...

두번째꺼 긁으니 꽝... 역시나가 역시나군...

세번째꺼 긁으니... 당첨되셨...어?

될 줄 몰랐는데 이게 되네요.

덕분에 9900원 주고 700ml 맥주 3캔 샀는데 24900원짜리 도미노 불고기피자 하나를 덤으로 받은 셈이 되었군요~

주말에 시켜서 먹어야겠네요~ 뜻밖의 경품 너무 좋네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-14 23:31:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6445784 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기