뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요 며칠 헬스장에서 자주 마주친 여자분들 보면서 느낀게.. 14
이름: 괸리자1

요 며칠 헬스장에서 운동하면서 

아가씨인지 아줌마인지 좀 젊은 편에 속하는 

여자 두분이 저랑 시간대가 겹치면서 자주 보게 됐어요.. 

근데 이 여자분들이 지금 상태가 통통과 보통 체형의 중간쯤 왔더라고요.. 

외모는 두명다 살 빠지면 상당히 이쁠것 같은 외모들.. 

살빼려고 운동하는거 보면 진짜 살벌하게 열심히 합디다.. 

저도 살빼려고 운동하는데 속보로 러닝머신 35분, 자전거 30분 하고 

몸에 좀 문제가 있는지 웨이트만 했다하면 어깨가 찢어지는듯이 아파서 

웨이트는 전혀 안하고 있습니다.. 

요샌 좀 괜찮아 진거 같아서 다시 살살 해보려고 하고요.. 

어쨌든 저도 이렇게 하고 힘들어서 빌빌대는데.. 

이 여자분들 러닝머신에서 1시간 넘게 뜁니다.. 

심지어 저 운동 다 하고 샤워하고 집에 가려고 하는데 보면 그때도 운동하고 있음..;; 

자기자신 가꾸려고 저렇게 죽어라 운동하고 몸 만들어서 

남들보다 비교우위에 있는 몸매 만들고 이러는데.. 

맨날 배민, 요기요나 시켜 처먹는 메갈들이 

같이 망하자고 화장노동을 하지말자느니, 숏컷을 하자느니 

이러면서 공멸의 주장하는거 보면 패 죽이고 싶을듯 하다는 생각이 들더군요.. 

하여간 요새 저도 운동하면서 느끼는건  

죽어라 운동해가며 멋진 몸 만드는 분들 남자나 여자나 대단 합니다..

다만 본인 날씬하다고 레깅스랑 쫙 달라붙는 티셔츠 입고 오는 

할머니들 제발 좀 타인의 안구좀 생각해서 자제 해 줬으면..;;;; 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447283 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

진짜행복하자 / 밑에 할머니 글은 안썼으면 좋았을것같네요..

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기