미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아까 엘쥐그램 작성했던 학생입니다. 해명글 작성합니다! 64
이름: [* 비회원 *]

저는 얼마전 그램 화이트색상 18년 모델을 잃어버렸습니다.

우선, 제가 간절한 마음에 두서없이 글을 써 그리고 반복적으로 글을 올린점 먼저 사과드립니다. 

친구들과 공원에서 술을 마신 날 분실하였습니다. 

주변 씨씨티비도 없는 곳이라 너무 속상한 마음에

경찰서에 가서도 관리를 잘하지 그랬냐 하면서 찾기힘들다는 이야기를 듣고나서 제가 노트북을 찾을 방법을 알아보던 중 인터넷에서 맥주소로 추적이 가능하다하여 계속 질문글을 올렸고 평소 컴맹인 저는 질문사항들을 올렸습니다.

저는 평소 꼼꼼하게 기기정보를 정리해놓지 않았고 공유기로 맥주소를 알 수 있다는 희망을 가진 상태로 제가 쓰던 구형 노트북과 친구 노트북으로 랜카드에 대해 궁금해하고 있었습니다. 

제가 닉네임을 바꾸고 글을 지운 이유는 몇몇분이 저의 신상과 그리고 오해를 하셔서 당황해서 지운 것 맞습니다.

저는 정말 떴떴하며 현재도 잃어버린 마음에 잠을 못자고 있습니다. 이러한 오해도 제가 글을 비정상적으로 작성하고 생각이 짧았던 것 같습니다. 정말 제 글을 보신분과 함께 답변을 달아주신분 모두에게 죄송합니다.

저는 맹세코 여러분들이 생각하시는 그런 학생이 아닙니다.

다시한번, 두서없이 반복적 질문을 드린것 사과드립니다.

다시는 이런 불미스러운 일 만들지 않겠습니다.

모두 안녕히주무세요.... 논란이 된만큼 경찰서 등과 같은 단체에서 연락과 조사가 온다면 성실하게 받겠습니다.

제 구형노트북과 친구의 동일 모델 노트북으로 한 것들입니다..ㅠㅠ 업그레이드 관련해서 질문드린 것은 제 구형 노트북은 아버지가 쓰던  노트북이어서 좋은노트북은 아니라 당장이라도 쓸 노트북 중고로라도 구매하려는 계획을 가지고 있습니다. 제가 지금 쓰고 있는 핸드폰이 V50 5G 무제한 요금제를 쓰고 있습니다. 이 구형 노트북을 업그레이드 할 계획을 말씀드리려고 한것입니다...  정말 맹세코 저는 나쁜 학생이 아닙니다. 처음에 저에 대한 오해와 저의 옛글로 인한 신상을 봤을 때 정말 무섭고 두려웠습니다. 제가 오늘 여러 가지 일도 있고 정신이 멍해 제가 올렸던 글 중에는 정말 두서없이 빨리 작성하여 잘못 적은 부분이 있을 수 있습니다. 오해를 불러 일으킨점 죄송합니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 05:30:46에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6447366 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기