뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
뽐게에 구매유도한 G마켓 윈도우10프로FPP 불법복제품 환불 받으셨는지? 9
이름: 4K-CCTV

얼마전 뽐게에 G마켓 윈도우10프로FPP 14만원대 구매유도에 낚여 구입한 분들 많았을텐데

어떤분도 복제품판별해서 환불요청하셧던데 잘 되었나 모르겠네요

지금은 G마켓 그 개인판매자 상품 전부 삭제되었는데요

구매취소도 안해주고 있는 상황 같던데 G마켓에 바로 요청하는게 좋습니다

확실하게 정품 눈으로 확인 가능한 것은

(1) 정품스티커가 반드시 홀로그램이어야 하고

(2) 시리얼카드 테투리에 깨알글씨 MICROSOFT가 띠처럼 드리워져야 합니다

여기 글에 확인 가능한 사진이 첨부되어 있네요
아.. 복제품 구입하셨던 분 글이네요 환불 받으셧는지?

----------------------------------------------------------------------------------

포장지 껍데기 잘 만들면 몇천원에 판매하는 복제키가 100배가 넘는 몇십만원에 잘 팔리네요

----------------------------------------------------------------------------------

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 21:32:13에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6448596 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기